• 首页 门诊指南
  • 医院概况
  • 院内快讯
  • 医疗新技术
  • 专家风采
  • 护理天地
  • 健康教育
  • 医院文化
  • 医院党建
  • 院务公开
  • 公益专栏
  • 热诚欢迎您来我院就诊。为了您能够顺利就诊,请注意以下事项:1、凡来我院就诊人员须持门诊病历或身份证、医保卡,实名就诊,挂号时请主动出示病历、医保卡、身份证(就诊卡)中的其中一个。若三证均未带,请在一楼服务台及时填写个人信息,然后再进行挂号,到相应楼层的专科诊室就诊。如有疑问及需要帮助请及时到大厅导医台进行咨询。
     2、门诊就诊需持门诊病历,我院现使用湖北省医疗机构门(急)诊通用病历;门诊病历不能相互借用及串用,若由此导致不良后果,由患者自行承担责任。请务必妥善保管门(急)诊病历,切勿涂改、刮擦、撕页、损毁,门诊病历也是您就诊、处理医疗相关问题的重要依据。
    【详细】

    1.   就诊前不宜饮酒或吸烟:饮酒(尤其是烈性酒)或吸烟易产生“假象”,会给确诊造成困难,最好在就诊前4—6小时内不饮酒或大量吸烟。
    2.
       就诊前不宜浓妆:化妆品会掩盖本来的肤色,对诊断贫血,黄疸,斑丘疹,血管痣等皮肤改变十分不利。
    3.
       不要对医生隐瞒病史:如病史不清楚,医生难以确诊,容易造成误诊。

    4. 不要谎报病史:虚假病史可将医生的思路引向歧途,容易做出错误的诊断和治疗。

    【详细】

     亲爱的病友:

     感谢您选择竹溪县人民医院,我们将竭诚为您提供以下便民措施:

       1、医院提供 365天无假日门诊,双休、节假日正常上班;

       2、提供7(天)×24(小时)办理出(入)院手续服务;

       3、提供预约挂号服务:现场预约、网络预约(http//oa.hbyyghw.com)、微信预约、 114平台预约;

       4、提供导诊、分诊、健康咨询;

       5、免费提供测量血压服务;【详细】

    为了方便患者就医,减少患者等候时间,解决挂号难问题,竹溪县人民医院签全面开通门诊预约挂号服务。

    1、预约挂号方式:

    ①现场预约:各类门诊(发免费就医卡)进行现场预约;或门诊大厅服务台预约挂号处现场预约。

    ②网上预约:登录网址 http∥oa.hbyyghw.com,按照网上提示进行预约。

    ③电话预约:拨打114

    ④微信预约:关注竹溪县人民医院预约微信、下载医院APP、趣医院APP。

    ⑤出院病人复诊预约。

    【详细】

    1. 抽血检查须知:
     抽血前一天晚上禁止喝酒、喝汤
     抽血前不要服药,保证空腹
     抽血前可喝白开水
    2. 腹部 

    B 超声波检查范围及项目:
    腹部器官:肝、胆、胰、脾肿物和病变、肾、肾上腺、输卵管肿物和病变、腹膜后肿物等。
    盆腔器官(泌尿科、妇产科):膀胱、前列腺、子宫和附件、妊娠
    子宫【详细】

    门诊部工作制度

    专家门诊管理规定

    预约挂号及诊疗服务管理规定
    门诊部工作职责

    门诊部联系方式


    本站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系。
    竹溪县人民医院 主办 电话:0719-2730088 
    未经许可请勿转载或镜像