• 首页 门诊指南
  • 医院概况
  • 院内快讯
  • 医疗新技术
  • 专家风采
  • 护理天地
  • 健康教育
  • 医院文化
  • 医院党建
  • 院务公开
  • 公益专栏
  • 您的位置:首页 >> 院内快讯 >> 院内快讯
    真情关爱暖群众 义诊扶贫送健康
    发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2018/7/7 19:22:11  ‖  查看253次  ‖  

    真情关爱暖群众 义诊扶贫送健康

    为体现党员先锋模范作用,助力我县脱贫攻坚工作,同时,传太和医道,播健康福祉 ,75日,县人民医院(太和医疗集团竹溪分院)组织十余名医疗专家及党员志愿服务者,深入到兵营镇卫生院开展义诊活动。

    (义诊现场)

    (妇科专家李琳在给前来义诊咨询的村民详细科普妇科知识)

    (眼耳鼻喉科专家吴良成在给村民诊疗)

    (普外科专家乔亮在给前来的群众讲解)

    (消化内科专家毛洪波在给前来义诊的村民诊疗)

    (神经内分泌科专家邹赛在给前来看病的村民耐心讲解)

    (健康咨询台前忙碌)

    义诊活动现场,医疗专家及党员志愿者们与群众亲切交谈,关心他们的生活状况,引导并搀扶需要帮助的群众到义诊场地。县人民医院(太和医疗集团竹溪分院)的专家们按需为群众做了血压、血糖、B超等多项医疗检查,为每位贫困户建立了医疗健康体检卡同时认真解答群众有关常见病、多发病、疑难病的咨询,为前来义诊的病人开具治疗处方。活动中,专家们为近200名群众提供了免费医疗服务,建立健康体检卡45份,发放健康知识宣传页300多份。

    (县人民医院副院长吴华成讲话)

    (消化内科主任副主任医师毛洪波在讲课)

    (眼耳鼻喉科主任副主任医师吴良成在讲课)

    (神经内分泌科副主任邹赛在讲课)

    (普外科专家乔亮在讲课)

    (妇科专家、主任李琳在讲课)

    义诊活动结束后,专家们还给兵营镇卫生院同仁们以PPT形式传授各自专业专科的常见病的诊断与治疗和前沿的专科知识;县人民医院(太和医疗集团竹溪分院)义诊队负责人医院副院长吴华成表示:“义诊”活动是短暂的,但关爱一直在延续,我们还会组织义诊队通过进村入户,做好健康扶贫工作,践行全心全意为人民服务的宗旨,为全县脱贫攻坚事业积极贡献力量。

    (第一批派驻专家)

    (第二批派驻专家)

    (第三批派驻专家)

    (此次,参加活动的有:医院副院长副主任医师吴华成、眼耳鼻喉科主任副主任医师吴良成、消化内科主任副主任医师毛洪波、神经内分泌内科副主任邹赛、妇科副主任李琳、普外科住院老总乔亮、市场拓展部主任副主任护师刘凤琴、健康管理中心主任甘琼娥)

    (张晓荣摄影报道)

                  
    上一篇: 真情关爱暖群众 义诊扶贫送健康
    下一篇: 新春走基层;守护健康,守护生命,多少除夕夜他们为溪医守岁


    本站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系。
    竹溪县人民医院 主办 电话:0719-2730088 
    未经许可请勿转载或镜像